*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

История от знакомого



Про лесоповал

Сегодня от знакомого услышал такую историю, как один мужик пригрозил своему нежелающему работать сыну, что возьмет его к себе на лесоповал вальщиком леса – если он не возьмется за голову, и не найдет себе уже какую-нибудь работенку. 

Прошло некоторое время, встречает мой знакомый того самого мужика, а он прям не нахвалится на своего отпрыска. Устроился, говорит в горгаз, по 40.000 в неделю зарабатывает, в общем, предки на седьмом небе от счастья, все разговоры, все о нем…. Ну что, порадовался мой знакомый за мужика, да разошлись они с миром.

Время – вода, убежит - не поймаешь, короче встречаются снова мой знакомый с мужиком, сын которого по 40k в неделю зарабатывает – разговорились….

– Ну и что, как «кормилец» то ваш, радует вас стариков успехами своими в горгазе небось, шишкой важной наверное уже стал, рассказывай давай…. 

Махнув рукой, мужик выругался не по-детски и поведал такую история. Помнишь, после последней нашей встречи, на следующий день около 06:00 утра распахивается дверь нашей квартиры с ноги ОМОН-овцев, руки в гору орут, прикладом промеж глаз садануть норовят, в общем все как всегда…. Это они за моим придурком оказывается пришли (сын мужика), в общем не в каком горгазе оболтус этот никогда и не работал, а занимался тем, что наркоту продавал, за что на 14,5 лет уехал на лесоповал…. Видать это я однако его этим лесоповалом тогда и сглазил – махнув рукой, мужик попрощался, и немного сгорбившись, пошагал прочь…. 

PS: Получается, что и вправду сглазил, вы то как думаете....


Комментариев нет:

Отправить комментарий