*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

Ночная история



Ночной перекресток

Вчера услышал от товарища такую историю, в общем - легли они спать с супругой после тяжелого трудового дня, время около двух часов ночи, и царство «Морфеево» их полностью поглотило…. Проснулись мы от сильного удара из вне, продолжает рассказ мой знакомый, выглянули в окно, а там два автомобиля не «разошлись на перекрестке», слава богу думаем, что хоть все живы здоровы, еще и посочувствовали им, по поводу сотрудников ДПС, ждать которых наверное всю ночь придется – и легли спать…. Но как часто бывает в подобных случаях, «сон перебит», спать не хочется, как никак ночь на дворе, да и вставать с утра рано, лежим вошкаемся….

Первой заговорила супруга – продолжает свой рассказ мой знакомый. – Интересно, а куда, какая машина ехала, спросила она меня…. Я думаю, что белая «шла по Чапаева», и не пропустила черную, которая двигалась по Вокзальной, а ты как думаешь, повернув ко мне свою голову, спросила она.

Ну, я конечно же с ее версией не согласился и выдвинул свою, после чего мы еще очень долго спорили, пока мне в голову не пришла гениальная мысль, распалялся мой знакомый…. А давай кА мы пойдем, и спросим у водителей, что и как у них это произошло, кто по какой улице ехал, и ты знаешь – продолжал мой товарищ, она сказала, пойдем.

Наскоро одевшись, мы выскочили на улицу, каково же было удивление водителей – узнав о нашем споре, они от души рассмеялись, и поведали нам свою, полностью отличимую от нашей с супругой историю. Посочувствовав им еще раз, я сбегал домой за термосом с чаем, напоив своих новых друзей горячим, ароматным напитком, мы вернулись домой….

P.S. Зазвонивший в 06:00 будильник очень сильно меня раздражал, заканчивал рассказ мой товарищ, пришлось вставать, и выключать этот утренний раздражитель:-))


Комментариев нет:

Отправить комментарий