*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

Несбыточная мечта



У меня есть мечта всей моей жизни, и хотя говорят, что мечты сбываются если в них верить, моя безусловно так и пройдет мимо…. А мечтаю я воскрешать умерших людей хотя бы на одну минуту. Что бы все те, кто так и не успел, не смог, ну или забыл - сказать своим близким как сильно они их любят, смогли в последний миг сообщить им об этом…. А сколько нас, кто так и не сказал самых главных слов своим близким, и сколько душевных терзаний мы испытываем думая об этом….. Ох как мне нужна эта одна минута, за которую я бы отдала все на свете…. 


1 комментарий:

  1. Мечта хорошая, но думаю одной минуты очень мало, чтобы завершить так сказать "правильно" свой жизненный путь. Было бы хорошо если воскрешая людей, они больше не умирали, а ещё и не болели. Но кажется для простого человека эта роль не по силам, как определить был ли человек хороший - "достойный" второй попытки или нет.
    А про возможность проститься, мне кажется это не поможет заглушить боль вечной разлуки с любимым человеком. Я со своим папой была в хороших отношениях ( мы не ругались и не ссорились), но когда он внезапно ушел из моей жизни я переживала только о невозвратности его самого ко мне, в нашу семью. Даже если мне дали одну минуту, этого было бы ничтожно мало в сравнении с жизнью.
    А так мечта очень хорошая!

    ОтветитьУдалить