*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

Прости меня папочка пожалуйста



Хабаровск фото

В то далекое время мы с родителями жили в Хабаровске, мама с папой занимались бизнесом, и могли себе позволить все, меня они всегда баловали дорогими подарками, чему разумеется, и завидовали все мои сверстники. Жаль, что всему хорошему когда-то приходит конец, вот и в нашем случае, он не заставил себя долго ждать, в общем, бизнес родителей начал потихоньку угасать, принеся тем самым в нашу семью боль и разлад…. Папа начал прикладываться к бутылке, пристрастив к этому зелью и мою маму, они потихоньку даже пропивали то, что когда-то дарили мне – ну если честно, то я даже не расстраивалась по этому поводу, лишь бы они не ругались…. 

Помню, прекрасное утро, за окном поют птицы, сегодня мне исполнилось 11 лет, мама с самого утра хлопочет на кухне, выйдя в коридор вижу отца, который бреется в ванной комнате, поймав мой взгляд в зеркале весело подмигнув сказал – вот ты и взрослая почти стала моя дочурка, все будет хорошо. Вечером к нам пришли гости, было весело, подарки, смех, игры... Перебрав с алкоголем, отец взял из сейфа ружье, и заставил меня при всех гостях встать на колени со словами проси у меня прощение…. В моих глазах до сих пор стоит сумасшедший взгляд отца, я никогда не забуду как со слезами на глазах говоря «Прости меня папочка пожалуйста» - не понимая за что….

P.S. Я не смогла жить в Хабаровске, так как мне все в этом городе напоминало о моих родителях, я вышла замуж, у нас с мужем две замечательные дочки, мы переехали с ним в Комсомольск-на-Амуре. 

Комсомольск-на-Амуре фото

Пожалуйста разместите анонимно, просто очень хотелось выговориться.


Комментариев нет:

Отправить комментарий