*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

Трагическая судьба человека



Три года назад в автомобильной аварии погиб мой муж.  В тот день мы возвращались с ним из-за города, где гостили на выходных у его родителей. Ничего не предвещало беды, мы разговаривали о нашем будущем ребенке, который должен был появиться на свет ровно через 3 месяца. Погода была отличная, мы смеялись от переполняющего нас счастья, пока вдруг из-за ехавшей навстречу фуры, не выскочил автомобиль…. Последнее, что я помню – это была вспышка, которая просто накрыла мое сознание. Очнулась я на больничной койке, рядом сидела мама и держала меня за руку, отец стоял у окна, и смотрел куда-то вдаль, ничего не видя перед собой – это я отчетливо увидела в глазах моего отца, в которых была пустота….

Я тихонько позвала свою маму, я не понимала что со мной, как я тут очутилась, что такое произошло…. Встрепенувшись, мама тут же позвала врачей, которые захлопотали надо мной, измеряя давление, и устанавливая катетер в мою вену. – Что со мной? Мама, заплакав - и опустив, глаза в пол спросила, неужели ты ничего не помнишь доченька…? Вы с Сережей попали в аварию. И тут меня как током ударило, я вспомнила все, что произошло с нами на трассе – что с Сережей закричала я, на что мама ответила – его нет больше с нами, он погиб….

Когда я очнулась, я была совершенно опустошенной, ведь помимо любимого человека я еще и потеряла своего нерожденного ребенка, и все это время я так и не смогла найти себя. Все отношения я отвергаю, я все живу тем далеким прошлым, до того момента, пока мы ни сели в эту проклятую машину…. Вот тем и живу эти долгие три года, и все жду, не дождусь – когда встречусь со своей семьей вновь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий