*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

В сбербанк в балаклаве



Поход в балаклаве

Сегодня при походе в сбербанк вспомнилась мне прошлогодняя история, и смех и грех так сказать – но факт остается фактом. Январь месяц, морозец хороший, аж уши трещат, но чтобы ничего себе не отморозить решил пойти в балаклаве, если кто не в курсе что это такое объясняю; это такая шапка как у спецназа, где все закрыто кроме глаз, кстати - очень неплохо защищает как от мороза, так и от ветра разумеется, Добрался до места назначения я без происшествий, но заходя в отделение сбербанка неудачно поскользнулся, крепко при этом выругавшись. 

Поднявшись с пола, тут же получаю резиновой дубинкой по ногам, это доблестные сотрудники нашей полиции толи приняли меня грабителя в «чудо-шапке», толи за словцо мое крепкое, не знаю. Итог таков, 3 часа в отделении полиции без объяснения причины, заявление о каких-то неподобающих с моей стороны действиях, а также личная просьба сотрудников – сменить шапку при посещении подобных заведений…. И вы знаете, понял, принял, осознал, а балаклаву в дальний ящик забросил. 


1 комментарий:

  1. Ну тут сотрудников тоже понять можно, в наше время кто его знает что за чудо в балаклаве идет, и тем более в банк. Тем более этот головной убор больше популярен в хулиганских кругах, чем просто защита от мороза. Хорошо что охрана банка не приняла, те бы со страху могли хорошенько отыграться!

    ОтветитьУдалить