*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

Человек любящий литературу



Жить не могу без литературы, а в поэзии просто растворяюсь. Очень хотелось бы очутиться в начале двадцатого века, чтобы пообщаться с гениями поэзии, с такими как Маяковский, Есенин, Ахматова.… Еще бы я осуществила свою несбыточную мечту, посидеть на поэтических вечерах в «Бродячей собаке». Поучаствовать в поэтических дуэлях.… И многое-многое другое….


6 комментариев:

  1. В наше время это могут принять за психологическое отклонение или старомодность. Хотя может приучение людей к поэзии а не к форуму по игромании или моде повысили бы умственную способность и качество общения. Очень многое зависит от того чем мы увлекаемся и к чему стремимся и сейчас пугают приоритеты. Если раньше люди когда появлялась пауза в диалоге могли обсудить книгу или какой то либо трактат то сейчас просто смотрят в телефон... обидно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В наше время больше всего меряются не знаниями, а у кого гаджет круче, молодежь не интересуется литературой, она на "Хайпе" вся....

      Удалить
  2. И ничего в этом нет плохого.Любите литературу
    это здорово.Ничего нет страшного вернуться в прошлое и поговорить с такими гениями.Это просто интерес и он у каждого свой.

    ОтветитьУдалить
  3. Я думаю, что лучше увлекаться хорошей литературой и развиваться, чем просчитать свое время за бесполезными компьютерным и игрушками. Расширение своего кругозор - никак не должно стать постыдным занятием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все верно, и ни как иначе....

      Удалить