*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

Истории из жизни реальных людей



Вот уже как три года я живу один, родители мои ушли из жизни, когда мне было 18 лет, и не было ни дня, чтобы я не вспоминал, или не думал о них…. Однажды, возвращаясь с работы, я машинально нажимаю на кнопку домофона своей квартиры, и только услышав голос моей мамы «Кто там» - осознал всю суть происходящего…. Пулей взбежав на четвертый этаж, и нажав на кнопку звонка, услышал зловещую тишину, которая ожидала меня за дверью…. Так что же это было – подумал я? Или быть может в состоянии усталости, все это мне показалось…. Даже и не знаю, что думать….


5 комментариев:

  1. Я бы сейчас вернул временя на 7 лет назад,там было время когда можно было проводить время,а сейчас желею то что я уже взрослый,когда маленьких это вообще хорошо,а сейчас жизнь идет и идет,тебе с каждым годом больше и больше,и много много думаешь щас бы вернуть бы 8,10 лет назад,у меня чуть ли не до слез,капецццц,вот эта было времена,щас уже не то(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что имеем не храним, а теряем плачем....

      Удалить
  2. Ничего вернуть не возможно. Нужно жить реальной жизнью и беречь то, что имеем. Я осталась без мамы в 16 лет. Было очень тяжело. Проходит время и жизнь постепенно стирает острую боль, но память остается. Вернуть нельзя, сохранить можно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все верно, память только и остается....

      Удалить
  3. Может это было тем, что так хотелось услышать. Мы (я) иногда боимся, что забудем голоса и образ своих любимых, ушедших из жизни. И память напрягаясь, заставляет воспроизводить эти образы вокруг нас. Недавно моя бабушка с запоем мне рассказывала, как в прохожем мальчонке она узнала своего сына (моего отца, который умер в свои 51 год). Мне, кажется, что она за эти месяцы разлуки истосковалась за ним, что разглядывая окружающих ее людей, находила родные черты своего покойного сына. Я сама замечала, что после похорон папы, голос моего младшего брата, стал очень напоминать мне голос моего отца. Это доводит меня до слёз, но я где-то глубоко в душе даже благодарно за такие минутки, когда я слышу голос своего любимого отца. Даже не представляю, как живут те кто остался совсем один, без родителей и других родственников. Берегите, то что есть. Не ругайтесь с родными и искренне прощайте, чтоб потом горько не сожалеть о том, что сказали или наоборот, о чем молчали.

    ОтветитьУдалить