*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

Криминальные истории 90 х



Друзья мне рассказали историю из далеких девяностых, так вот – у одного из моих товарищей была подруга, учащаяся в параллельном классе, вся из себя просто фифа, богатые родители, дорогие шмотки, ну и все такое…. Как-то возвращаясь с дискотеки, на нее напало местное хулиганье, с целью поживиться шикарным меховым убором из норки. Но так как наша девонька была продвинута во всем, она воспользовалась перцовым баллончиком – также дефицитным средством того времени. И все бы было хорошо, если бы не одно но…. Через неделю девушку нашли в одной из подворотен, грабители похитили все, сумочку, ювелирные украшения, но оставили только одну шапку на ней, которую прибили к голове двухсотмиллиметровыми гвоздями…. 


4 комментария:

  1. Жесть, девяностые всегда отличались жестокостью, но что бы такое творить, это нужно быть полным отморозком. Надеюсь те кто такое сделал давно червей кормят где нибудь в канаве. По крайней мере мотают срок пожизненно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эхо 90-ых до сих пор своими отголосками нет-нет, да дает о себе знать....

      Удалить
  2. Разно в те времена бывало. Вот сосед мне рассказывал что по молодости очень увлекался разными единоборствами. Тогда они модные были и тайных кружков хватало. Так вот провожал он как то девушку вечером, а на них четыре амбала вышло. Сосед, Тимур Иванович, сказал что даже не понял как все произошло. Точнее как он их раскидал и обезвредил. Девушка что с ним была так разозлилась на это хулиганье что попротыкивала каблуками ладоши. Говорил что они потом еще месяц сидели перепуганные и ждали милицию, типа за издевательство. И это кстати их и сплотило, живут вот досих пор в браке и третьего ребенка ростят. Но я не о том, истории соседа я конечно не особо поверила. Историю забыла, пошла на местный рынок. а там есть разливайка, со столиками и лавочками. Когда с пакетами шла обратно. ручки начали рваться ну я на одну из лавочек быстро пакеты и кинула. Набрала мужа что бы подошел и помог и стала ждать. Там три мужичка стояли выпивали, ну и решили со мной заговорить. Особо неприятными они не казались, я и решила разговор поддержать, все равно ждать. Говорили они о политике и какой то местной шишке, я особо не слушала, кивала и тут мои глаза упали на их руки: у всех троих были круглые шрамы на ладошках, старые и в диаметре около 2 см. Я чуть не рухнула. И по возрасту все подходило... Жалко что не набралась храбрости спросить(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О как бывает однако! Эх, зря, что не спросили....

      Удалить