*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

Ольга Бузова подает в суд на Андрея Скорохода



Ольга Бузова инстаграм фото

Как сообщает ведущая телестройки дом 2 Ольга Бузова, что ей очень надоели всевозможные нападки, которые как заверяет она – вдвойне обидны, так как исходят от, как она думала «друзей по цеху». Совсем недавно, один из резидентов камеди клаб Андрей Скороход в своем инстаграме выложил некорректный пост о Бузовой – после чего фанаты ведущей «Дом-2» выразили ноту протеста в отношении Скорохода. Ольга Бузова прокомментировала данную ситуацию так – все свои дела я веду сама, и у меня нет никаких защитников, а тех – кого я считала друзьями в  Comedy Club, публично меня оскорбляют, и мне ничего не остается, как подать на этого «недомужчину» в суд – вот там с ним и встретимся, закончила звезда.


13 комментариев:

  1. Ситуация двойственная.
    Мне кажется, она придала этому слишком большое значение...
    Хотя, если он правда был её коллегой и почти другом, то поступок свинский. Не до суда, конечно, но поступил не хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну.... Поживем увидим)

      Удалить
    2. Я считаю, что Ольга права.Настоящие коллеги и друзья так не поступают.Поступок друга очень бестолковый.Ольге нужно было поговорить с обидчиком, а потом уже подавать в суд.

      Удалить
    3. Разберутся, как никак из одного "болота" - ТНТ....

      Удалить
  2. Честно говоря удивляет, то что Бузова молчит и терпит бесконечные нападки всяческих людей) это должно было случится уже давно. Не понимаю людей которые негадуют по поводу ее творчества,да она не супер певица, но умничка и молодец!!! Каждому бы таким целеустремленным быть, считаю если не нравится можно просто не слушать или не смотреть, а пиариться за ее счет низко!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бузова в своем роде одна такая, она в принципе спускает на шутку все.... Усмешки в ее адрес, какие то колкости, и т.д., и т.п. Если бы она была другой, то не добилась бы той славы - которую имеет на данный момент, ведь согласитесь, она сейчас самая обсуждаемая, и приглашаемая персона звездного мира.... А что по части ее конфликта со Скороходом.... Ну, думаю, что накипело.... Все мы люди, человеки, из плоти и крови....

      Удалить
  3. Не стоит забывать что многие такие громкие дела между звездами зачастую просто пиар ход, если они были друзьями и коллегами то таким образом могли просто опять нашуметь в СМИ, чем напомнить о себе, Бузова жертва, обиженная волевая девушка, отстаивающая свое имя, Скороходов шутник, друг со специфическим чувством юмора, которое не многие оценили. Хотя может и правда что он просто перегнул палку, а ей надоело терпеть нападки и она решила поставить таким образом точку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я думаю, что ни Бузова, ни Скороход на даныый момент ни в каком пиаре не нуждаются.... Может быть действительно у нее накипело....

      Удалить
  4. Очередной пиар,и не больше! Ольге все мало популярности,она почти везде на всех каналах. А если честно она молодец,построила карьеру. а те кто смеется над ней просто сильно завидует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А по-моему, пиара ей более, чем достаточно, а вот зависть да, она всем присуще....

      Удалить
  5. Чистой воды пиар - главное привлечь внимание к своей персоне, выдавив слезу сожаления у окружающих. Актерские забавы с ироничным сюжетом, не более. Важно, чтобы все это происходило под громкие аплодисменты зрителей.

    ОтветитьУдалить
  6. Как уже надоели эти пиары. Раньше люди стеснялись выносить на обсуждение личную жизнь. сейчас это норма. просто кошмар какой-то. Хорошего в этом очень мало.

    ОтветитьУдалить
  7. Далеко не фанатка Бузовой, но армия таковых у неё внушительная. Не зря её признали самой популярной российской знаменитостью сети Инстаграм. Она даже обошла Ким Кардашьян. Поэтому, на мой взгляд, это чистый пиар Скорохода за счет Бузовой. Лишний раз привлек к своей персоне внимание, и фанатов Бузовой в том числе)

    ОтветитьУдалить