*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

Провал хитрой уловки



Всегда, когда мне надо было закосить от учебы, то я перед походом в кабинет врача, клал под мышку бутылек с горячей водой, и схема моя постоянно прокатывала, но вот однажды врач мне сказал – сколько ты еще думаешь дурить нам голову со своими уловками – и сверху медкарты написал, чтобы при посещении данного медучреждения меня направляли только к нему…. С тех пор и закончилась моя лафа, и «выздоровел» я основательно, и только один вопрос мне не дает покоя – кто же меня заложил….


10 комментариев:

  1. Когда я училась нас отпускала медсестра домой если температура была выше 37 или мерили давление а оно повышенное.Мне лично не нужно было хитрить когда я попадала в медицинский пункт то и давление и температура сами по себе повышались но я старалась не прогуливать уроки ну может несколько раз и было.А теперь думаю зря-золотое время было

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня нормальная температура 37.5, и это всегда прокатывало, никаких бутыльков, или еще каких ухищрений не требовалось))

      Удалить
    2. Когда я учился в школе и мне надо было не идти на контрольную мой брат мне посоветовал 100% способ, как получить справку. Для этого нужно по оной капли закапать нос силикатного клея (только по одной) и в течении 2-х часов попасть на прием к терапевту. Сопли лезут из всех дырок. Спраки я получал до поры до времени, пока мой врач-терапевт не прочухал, что я слишком часто болею, т.е. насморк есть, глаза слезяться а высокой температуры нет. И он просто меня спросил, как это у тебя получается (по дружески), и я ему рассказал. Он был в восторге!!!. После он меня попрасил больше так не делать. Т.е. я тебе и так справку дам баш-на баш, но не наглей. А за правду - спасибо.

      Удалить
    3. Вот бы каждому найти общий язык со своим лечащим врачем, тогда и нужды бы не было заниматься подобными махинациями))

      Удалить
    4. У меня тоже,были веселые приключения в школе и в дальнейшем на учебке. Но не так как у вас, мне не приходилось ходить к школьному врачу, я её звонил и говорил что с такого урока меня нужно отмазать, она приходила и забирала меня))) Учителя же не знали,что она хорошая знакомая моего брата и в дальнейшем моя:)

      Удалить
    5. Вот так устроился, всех переплюнул)))

      Удалить
  2. А у меня все гораздо проще было, поскольку мне повезло, так как моя старшая сестра была фельдшером в нашей сельской амбулатории и , когда на меня нападала хандра( тобишь просто лень было идти в школу ), она мне выписывала липовые справки, которые, правда, нужно было отрабатывать, выполняя работу по дому, но это было нечасто.

    ОтветитьУдалить
  3. Знакомая ситуация. Во время моей учебы в универе, у нас было военное положение на первом курсе, тоесть безвылозно находились в общаге, домой если хорошо учишься или с начальством в хороших отношения, но с учебой и начальством как-то не получалось. Нас в связи с маленьким санитарным пунктом на неделю отправляли домой. И вот наступила тоска по дому )) В очередной наряд по кухне с кухни брался красный перец. На следующий день утром натирались глаза кулаками, делалось поникшее лицо и самое главное обильно смочив под мышками и от души натерев все это дело перцом шел к медсестре. Та вручив термометр удалялась на 5 минут и с красным от жжения перца лицом ждал пока темперартура доходила до нужной кондиции. Получив неделю свободы с довольным лицом и горящими подмышками ехал домой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой интересный метод, жаль правда, что уже не пригодится))

      Удалить