*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

Сверхъестественные истории из жизни



Осеннее окно дождь

Хочу поделиться сверхъестественной историей, рассказанной когда-то моей мамой, было это очень давно, когда я была еще маленькой. Осеннее время года, мы с мамой дома одни, отец уехал на рыбалку с ночевкой, попив чайку и посмотрев немного телевизор, мама положив меня спать – решила немного почитать на ночь, и увлекшись чтением, даже ничего не поняла. Вдруг открывается балкон, и похлопывая себя по бокам входит отец – «Ух и холодина на улице» говорит он и плюхается в постель под одеяло. И только тут до меня дошло, рассказывала мама, а как он зашел в квартиру, если на двери была цепочка…. Подскочив с кресла, она посмотрела на диван, он был пуст, и только мокрые следы от ног указывали к нему путь, в тот день на улице был сильный, проливной дождь….


14 комментариев:

  1. ого, весьма интересная история, если так подумать, в жизни бывает много странностей и случаев на которых порой больше вопросов чем ответов.. и этот маленький рассказ доказательство всему этому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, аж мороз по коже, даже представить себе этого не могу....

      Удалить
  2. Интересная повесть о мистическом! Сам не особо в это верю, но читать, почему - то, всегда очень даже интересно. Что же это такое было то? Хочется узнать суть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Быть может это так домовой шалит, как думаете?

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а это уже было....

      Удалить
  4. Интересно, кто прошел в дом с мокрыми ногами. Почему дальше многоточие? А отец то с рыбалки вернулся? Мама ему поведала, что он ей привиделся? Я думаю должно быть продолжение истории.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А может об этом лучше не знать....

      Удалить
  5. Требуем продолжения и концовки)))(ведь без нее,как то весь мистический характер эпизода,становиться мало интригующим).Лично мне,приходилось много раз слышать подобные истории,но собеседник был рядом и развязку я все таки слышал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мы ждем, надеемся - что автор еще объявится....

      Удалить
  6. Довольно интересная история. Но как по мне, многому в нашей жизни есть научное обоснование и прагматический подход. Не отрицаю, что Ваше наблюдение имело место быть, но все таки остается много вопросов. Я считаю, что все наши предрассудки о каких-то сверх естественных вещах находятся в глубоко заложившихся с древности представлениях природы бытия и необъяснимых, по тем временам, природных явлениях и локальных катаклизмах, которые ввергали в страх и приводили в ступор обывателей того времени. На основании которых и строились мифы и легенды, которые нам прививались с детства и начальной школы. Далее цепочку продолжать не буду. Да, действительно, в нашей жизни происходит много чудесных событий, но, как я писал ранее, всему можно найти логическое объяснение. Спасибо, что поделились Вашими переживаниями

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В нашем мире столько всего неизведанного, пугающего, и до боли интересного, что подобнык истории никогда себя не изживут - покуда вертится земля разумеется)

      Удалить
  7. Хотелось бы узнать продолжение истории. Папа , когда приехал, что говорил по этому поводу. Может ему на рыбалке плохо было или сон странный приснился. Как , потом было со здоровьем у папы? Вообще это очень плохой предвестник. Это домовой предупреждает о том, что могут быть большие неприятности для этого человека(отца, в данном случае)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На сколько нам стало известно, папа погиб на рыбалке много лет спустя....

      Удалить