*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

Завтра сажусь на диету



Как сесть на диету

Думаю, что я однозначно не одинока, и таких деятелей - которые собираются худеть после каждого обжорства столько, что и не перечесть…. Я очень люблю покушать, покушать вкусно, с майонезом, деликатесами, сервелатом, и запивать все это действо каким-нибудь вкусным винцом…. И вот после каждой такой трапезы, переевшая как поросенок, раз за разом «кормлю себя завтраками» - что сажусь на диету….

И еще я заметила такую закономерность, когда дома готовится что-нибудь вкусненькое, обязательно хочется взять «волшебного напитка», и все данные мной обещания уходят сразу на второй план, и вспоминаю я о них только в конце всей моей трапезы. Быть может дело в вине? И отказавшись от которого у меня все же получится сесть на диету….


25 комментариев:

  1. Вы далеко не одинока, моя диета начинается с каждого завтрашнего дня, следующей недели и с нового месяца...И как можно удержаться от того, что сама приготовила, особенно если постоянно пробовать что-то новое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох уж эта диета, всегда только на словах))

      Удалить
  2. Сама в детстве хотела похудеть, ибо постоянно думала, что я жирная. Годы идут, а логика не меняется XD До сиг пор об этом думаю, но никак еще не начала худеть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Было бы желание, и все обязательно получится))

      Удалить
  3. Диета-это все глупости и пустах трата времени и нервов. Даже если переосилить себя и мучитоге изнурительными диета мира, все равно тяжело добиться желаемого результата. И даже если доберусь, то ничего хорошего не ждите. Вес очень быстро возвращается. Гораздо лучше и полезнее приучить себя к здоровому питанию или хотя бы разгрузочный дням.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот о здоровом питании вы очень хорошо подметили, только не всем она подвластна, ведь когда человек желает в чем-то себя ограничить, в мозг почти моментально поступают сигналы, беспокоящие человека в том, что он начинает ущемлять организм в каких-то ему присущех радостях.... Проверенно на себе.

      Удалить
  4. Желаю удачи, но самая лучшая диета - это не переедать. Разделите ваше питание на несколько раз. Каждые 2 часа можно съедать еды не больше стакана, запивать желательно простой водой. После 6-ти вечера табу. Через неделю уже будет результат. Есть можно все. но не больше стакана. Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А удача в этом нелегком деле никому не помешает)

      Удалить
  5. нет дело далеко не в вине, диета требует силы воли удержатся от вкусных запахов еды, что очень трудно и для меня в том числе)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох уж эта сила воли, вечно подводит нас всех))

      Удалить
    2. наверное нужно какойто браслет придумать что бы когда рука тянется к вкусняшке то что бы током било может тогда получится на диету сесть и похудеть, а то лето скоро, а я на пляже цилюлитом своим людей пугать буду))) ахахах

      Удалить
    3. Не, браслет думаю не поможет), это все от головы идет))

      Удалить
  6. Диета это вообще дело сложное, особенно когда вокруг столько соблазнов, а Вашу привычку к вину можно взять во благо. Я где то читала что белое сухое вино имеет какие то там кислоты что расщепляют жир. Так вот, можно баловать себя таким вином, но под него не вкусняшку брать, а вот например рисовые печенье, или малокалорийный фрукт. Под белое вино хорошо рыба, а в вареном или печеном виде это блюдо диетическое. Ну придумать что то можно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой совет вкусный, грех не последовать ему))

      Удалить
  7. Прежде всего, перед тем как сесть на диету надо хорошо подумать над этим,придумаиь себе такую диету чтоб ты был не голодным, тогда тибя не так будет тянуть на всякие вкусняшки,ну иконечно тирпения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А быть может вы знаете рецепт подобной диеты, где ни очень тянет кушать? Будем очень вам признательны - если поделитесь ей с нами....

      Удалить
  8. Трудно давать рекомендации, ведь каждый человек индивидуален, но есть такие общие фишки, которые подходят почти всем. Например, запах ванили создает ощущение насыщения, словно вы уже съели мороженное,значит духи с запахом ванили очень даже подойдут. Затем пол чайной ложки куркумы ,разведенной в половине стакана теплой воды натощак тоже отбивают аппетит едва ли не до вечера, чай с корицей или имбирём оказывает то же действие.
    Я в этом году впервые держу пост -думала будет мучительно, однако нет, очень легко. Причину вижу в том, что не для похудания вошла в пост, и каждый день перед сном, пока не засну, читаю в уме молитвы, какие знаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Берем на заметку ваши рекомендации, думаем, что обязательно пригодятся....

      Удалить
  9. А я похудела на 20 кг.Исключила из своего питания мучное и сладкое и уменьшила порции почти в 2 раза. А в любом вине есть сахар, он способствует набору веса

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит у вас силы воли больше, чем у нашей героини)

      Удалить
  10. Диета дело добровольное,поэтому каждый решает сам.Когда-то я тоже садилась на диету,но у меня ничего не получилось и я добавила физические нагрузки и у меня получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Занятие спортом это очень хорошая мотивация для организма чтобы сбросить лишний вес, а с правильным питанием профиту быть.

      Удалить
  11. Конечно с одними мечтами о диете далеко не уедешь! Сдается мне, Вы просто морально не готовы к переменам в Вашем образе жизни. Поэтому эта слабость раз за разом Вас побеждает. В инете есть масса статей и мотивирующих видеороликов о ЗОЖе, изучите и дерзайте! Поверьте, все зависит только от Вас! Если Вы сейчас не победите эти вредные слабости, то потом(надеюсь до этого не дойдет) придется бороться вместе с врачами, а в этом очень мало радости!
    Главное начать и зацепиться за первый маленький положительный результат, потом это входит в привычку и будете жить долго и счастливо, на радость себе и окружающим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я говорю, что в сети сейчас столько всего, было бы желание....

      Удалить
  12. Не признаю никаких диет, но овсяная каша и фрукты входят в мой рацион регулярно. Хотя, вредную пищу употребляю повседневно: булочки, картофель фри, жаркое, ну разве откажешь желудку в таком удовольствии? За фигуру не переживаю, но здоровье может пострадать от изобилия жиров и углеродов!

    ОтветитьУдалить