*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

Детские проступки



Помню когда то давным-давно, в детстве, у моего двоюродного брата была собака (болонка) – Бим-ом звали. Так вот, гулял Бим в основном один, утром его выпускали, а вечером – нагулявшийся от души пес возвращался домой, преданно восседая на половике около квартиры, в ожидании, когда же его бедолагу запустят домой…. И вот в те моменты, когда собака ждала, я пару раз переворачивал на него ведро с помоями, оставляя ведро перевернутым сверху собаки – сейчас по прошествии стольких лет мне очень стыдно за свои проступки….


3 комментария:

  1. Дети иногда таким образом проявляют какие либо свои обиды или пытаются привлечь к себе внимание. Главное что в осознанном возрасте Вы понимаете что это были плохие поступки, а бедный пес и так я думаю Вас простил.

    ОтветитьУдалить
  2. Это маленькие вещи, которые мы делаем, когда мы маленькие безвредным способом, когда мы помним, что мы должны видеть это как маленькие анекдоты, которые произошли.

    ОтветитьУдалить
  3. Бывало, в детстве бросали камушками в соседских собак, чтобы подразнить их и они громче лаяли. А некоторые ребята поджигали усы этим четверолапым или стреляли в них из водяного пистолета. Сейчас стыдно и обидно за свои хулиганский поступки. Ведь нам нужно было куда-то применять свою подростковую прыть. К сожалению, собаки и попадали тогда под горячую руку.

    ОтветитьУдалить