*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

Грош цена такой дружбе



История эта произошла несколько лет назад, работал я в то время на продовольственной базе «Час», что по Вокзальной 10 находится, и был там один предприниматель, фамилий называть не буду – а звали его Геннадий, в общем нормальный мужик был, работяг своих не обижал, премии, ну и все, что к этому прилагается у его грузчиков было…. А в друганах у этого Геннадия тоже один комерс был – Константином его звали, ну прям - не разлей вода, постоянно вместе как по базе шарахались, так и за ее пределами тусили.

И вот в один из дней, нашли Геннадия в своем гараже завернутого в ковер, следствие установило, что его перед смертью очень долго пытали, наверное убившие его дегенераты хотели узнать где предприниматель свои кровно заработанные хранил - но суть всего мною написанного такова, почему – когда его хоронили, вот этот вот самый, как все думали его «друг», даже не пришел проститься с ним…. Видите ли, он в то время отдыхал в Славянке…. Наверное не счел нужным, проводить в последний путь «своего товарища», ну да ладно, Бог ему в этом судья…. Грош цена такой дружбе….


9 комментариев:

  1. Часто такое бывает,парой дружишь с человеком всю жизнь а он оказывается всю жизнь тебе завидовал или насмехался,я о чем это все пишу,настоящего друга очень трудно найти чем жену.вот у меня нет лучшего друга ненажил а приятелей полно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня, одни собутыльники только.

      Удалить
  2. Ну может со стороны их дружба была немного переоцененной или же заключалась чисто в финансовых интересах. В любом случаи он должен был бы проявить интерес и отдать дань уважения товарищу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Константин5 марта 2018 г., 16:44

      Видно такой товарищь был, один только интерес, не более.

      Удалить
  3. Печальная история. После прочтения невольно задумываешься, а всех ли друзей можно так называть. Совсем не хочется разочаровываться. Это так больно и обидно.к сожалению, довольно часто приходится с этим сталкиваться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таковы реалии нашей жизни, как-бы не прискорбно это не звучало

      Удалить
  4. Это - да. Наверное, этот Константин и в дом и к родным Геннадия был вхож. Интересно, а как же он потом будет с женой или матерью Геннадия общаться? Ведь он откровенно продемонстрировал свой игнор человеку, который считал его своим другом. Лицемер, что сказать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Вы думаете, он общаться будет? На 100% уверен, что нет....

      Удалить
  5. Не факт! Может быть его кент, сам уже в ковер был завернут или рыбок кормил. Мусара крепят обычно при таких делах. Так что может он бы и хотел быть на похоронах. Но чисто физически не смог, потому как тело его в одном месте было а голово и кисти рук в другом). Берегите себя.

    ОтветитьУдалить