*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

Сиамский кот Кирилл



Сиамский кот фото

Помнится в детстве у меня был сиамский кот, Кириллом звали – так вот, этот сорванец в каждое солнечное утро делал такой «перфоманс» - он любил об торчащую из под одеяла ногу, чесать свои когти…. Вы представляете с каким диким ором просыпались все мои домочадцы…. И каждое утро это было как лотерея, так как никто не знал – кому выпадет «такое счастье» как встреча нового дня своим истошным криком.


3 комментария:

  1. Ну коты еще те любители половить торчащие конечности из под одеял) Может в такой момент в них просыпается охотник. А тем более сиамские коты всегда отличались воинственным и своенравным характером)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, и у меня подобная история была, тоже кот по утрам любил свои коготочки поточить, от чего и был прозван Гагариным, потому что после каждых таких почесушек, с катапульты под нозванием нога - отправлялся в полет)))

      Удалить
  2. У нас в семье тоже был сиамский кот, такой важный с характером. Но по утрам не досаждал своим мяуканьем или шкрябаньем. Тихо подкрадывался к спящему, прыгал на кровать и сворачивался клубком у его ног. Не любил одиночество, так сказать.

    ОтветитьУдалить