*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

Недочеловек сбил щенка и уехал



Присутствуя сегодня на Лесозаводской 6 около 9 - 10 часов утра, увидела как к магазину подъехало такси серого цвета, из которого как я поняла вышел один из работников компании «Уровень», после чего отъезжающая машина наехала на маленького щенка, который не успел отбежать от резво набирающего скорость авто…. Щенок буквально взвыл от боли, на которую этот недочеловек даже не обратил никакого внимания, и просто покинул территорию уровня. Так вот, уважаемое гав*о, сидящее за рулем этой груды металлолома, от всего сердца желаю, чтобы подобная ситуация приключилась с одним из ваших самых близких родственников, которого бы также - такой же как вы недочеловек, просто оставил бы мучиться одного на дороге…. Очень желаю, чтобы вы прочли мое гневное негодование….


5 комментариев:

  1. Какое бесчеловечное животное этот водитель! Нет ни капли жалости. Надеюсь, что число таких людей уменьшится, но эти новости всё появляются и появляются((((

    ОтветитьУдалить
  2. Мне совершенно не понятна категория этих людей. Часто обращаю внимание, что летят с бешеной скоростью и даже не притормаживают если идет животное. А ведь все возвращается бумерангом. А потом будут спрашивать, а за что мне все это. Ничего не проходит бесследно.

    ОтветитьУдалить
  3. Презираю людей, которые грубо относятся к животным, тем более, выбрасывают на улицу. По видимому их самих воспитывали как животных и в них нет ничего человеческого. Но уверен, что маленький щенок попадет в хорошие руки и обретет своего хозяина!

    ОтветитьУдалить
  4. Я не понимаю таких людей которые могут просто так убить или издеваться над животным,как они живут с этим?! Подобных случаев много, но как мне бабушка говорила,кто руку поднял на братьев наших меньших рано или поздно понесут наказание,все вернется бумерангом,и даже хуже! А щеночек жив остался или бедняшка погиб?

    ОтветитьУдалить
  5. У этих людей нет сердца, эти люди должны быть задержаны и заплачены, даже если это не их вина, они должны остановиться и посмотреть, что произошло, возможно, если бы щенок мог это оставить

    ОтветитьУдалить