*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

Рыболовная сеть



Живу на девятом этаже, как-то выйдя на балкон – увидел этажом ниже в пакете рыболовную сеть, недолго думая беру закидушку, и пробую крючком подцепить пакет – и вот тут-то и произошел конфуз…. Так как, сеть я подцепил за один из балберов, вы только представьте себе, все 100 метров этого капронового чуда, я вытягивал на свой балкон метр за метром…. А так как я был на больничном, а у моего класса на тот момент был урок русского языка и литературы, все ребята буквально ликовали, наблюдая за всеми моими действиями с рыболовной сетью из окна школы, которое как раз находилось напротив моего дома…. Поэтому сеть вернулась к своему хозяину таким же способом, каким некогда появилась у меня…. 


6 комментариев:

  1. только рыболовную сеть? а как же варенья-соленья? надо было их "вылавливать")))

    ОтветитьУдалить
  2. Да я думаю, что после того, как 100 метров перетягивать метр за метром - то уже не до соленьев-вареньев будет)
    А вообще молодец - весь класс развлекался на уроке. Веселое зрелище было наверняка)

    ОтветитьУдалить
  3. Июль месяц, приезжаю навестить родные места, вернее то что от них осталось. Дом стоит на берегу реки, во время половодья огород заливался водой. Выхожу на бывший огород и вижу растянутую сеть длиной 60 метров. Оказывается сеть установил сосед. но потом запил. Вода ушла, а сеть осталась.

    ОтветитьУдалить
  4. И это вы на весь огромный интернет рассказываете как рыболовную сеть воровали? Молодец учитель! пример для подражания..ничего не скажешь..и не стыдно было потом в школе то появиться? а детям как в глаза смотреть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вы не поняли уважаемая, это не учитель на сеть рыбачил - а ученик)

      Удалить
  5. Рыболовная сеть - штука коварная. Как-то был с друзьями на пляже и решил поплавать. Место незнакомое, никогда раньше там не был. Но на улице +30, захотелось поплескаться в теплой водичке. В нескольких метрах от берега мои ноги запутались в рыболовной сети. Хорошо, что друзья помогли и вытащили из этой путины. Никому не советую плавать в одиночку да еще в незнакомом месте.

    ОтветитьУдалить