*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

Сестра героиня



Моя старшая сестра мать героиня, и у нее пять прекрасных карапузов, которые в течении всего дня бегают, прыгают, ломают, собирают, и снова разбрасывают все по квартире…. И вот в тот момент, когда меня осеняет мысль – «А не завести бы мне семью» - прихожу к сестренке в гости…. Хватает меня максимум на час! Эти маленькие дьяволята забирают у меня все силы – после чего мысли о своем потомстве у меня уходят на второй план.


6 комментариев:

  1. Как я тебя понимаю. Я вот например тоже еще холостой и нет своей семьи. Как то не повезло в личной жизни,а вот растить детей это большая ответственность,и я если честно не готов еще к этому:)

    ОтветитьУдалить
  2. дети - это благословение и большая ответственность, много раз, как холостяков, мы видим очень классных детей, но в ВАШЕМ ДОМЕ, чтобы жить с кем-то, должны быть вашими. У меня все еще нет, но я знаю, что то, что у меня будет, будет большим благословением для моей жизни.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Как мне знакома эта ситуация. Когда слышу детские капризы и беспричинное нытье, просто выхожу из себя. Возможно, нервы пошаливают, а может просто мое подсознание не переносит этих маленьких сорванцов.

    ОтветитьУдалить
  5. Господи, да разве могут малыши помешать жить. Эта такая радость в жизни. Ради своего ребенка многие готовы на все. Главное терпение и любовь. И все сложится. Да,лишний раз телевизор или не посидишь в компьютере. Но эти маленькие человечки заменят все и принесут радость.

    ОтветитьУдалить
  6. супер, статья очень понравилась

    ОтветитьУдалить