*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

Жажда



Помню ребятишками, в детстве – возвращались мы после «очередного похода» - это знаете, такие как на пески к озеру сходить, ну в общем детские забавы такие…. А солнце было такое, что дышать невозможно, и как всегда в подобных случаях бывает, ни у кого не было воды. Но это нас не заставило страдать от жажды – так как у первой попавшейся лужи мы все опустились на четвереньки на водопой, и что из этого питья мне запомнилось особо, так это разбегающиеся в разные стороны головастики, спасающиеся бегством от моего пития….


3 комментария:

  1. У меня правда такого не было,находили родник и напивались им. А вот воду из лужи конечно опасно пить, но когда пить очень хочется а воды нигде нет,то и с лужи попьешь:))

    ОтветитьУдалить
  2. Никогда не приходилось пить воду из водоема, а из лужи тем более. Когда приезжал к бабушке на каникулы, то бежал к первому попавшемуся на пути колодцу. Вот та студеная вода была чистой как стеклышко и сладкой как нектар. А по лужам мы гоняли на велосипеде - это было лучшее развлечение для подростка в тихой деревне.

    ОтветитьУдалить
  3. Жажда это можно сказать что страшно от того что вам нечего попить можно умереть быстро так давай беречь воду которую так загразняем и реки и моря и океаны

    ОтветитьУдалить