*От Комсомольска до окраин / Слухи, Расследования, Факты / Жизненные истории из социальных сетей*

Сверхъестественная история



Когда я был совсем маленьким, с моей мамой случилась такая история - однажды мой отец осенью поехал на рыбалку, погода была дождливая, промозглый ветер «трепал нервы форточке», которая так и норовила разбиться вдребезги из-за неработающей щеколды…. Уложив меня спать, она - что есть силы пыталась с ней справиться, усердно работая пассатижами, стараясь поставить язычок щеколды на место.

Увлекшись этим занятием, она даже не сразу поняла, когда открылась балконная дверь…. В дверях стоял отец, одежда на нем была мокрая насквозь, ничего не говоря он подошел к окну, и в одно мгновение закрыл неподдающеюся женским рукам щеколду – после чего развернувшись, также молча исчез во тьме балкона просто растворившись в каплях дождя….

Много лет спустя, когда мама мне рассказала о случившейся с ней ситуацией, я если честно, не поверил ей в этом, сославшись на ее усталость, если не сон - в котором мой отец пожурил меня за недоверие, с которым я отнесся к маме, а спустя пару лет после того сна, я самолично нашел своего отца на берегу Амура, на месте, где мы так любили вместе проводить с ним время – его лишили жизни какая-то шайка уродов, позарившихся на его часы, который за два дня до того трагического случая, я подарил ему на день рождения…

ask / Вк


2 комментария:

  1. Это что, реально так и случилось?

    ОтветитьУдалить
  2. У моих дедушки и бабушки тоже старый дом, его построил еще мой прадед и понятное дело в доме умирали, прадедушка, прабабушка и сестра прадеда, тетя калека. Дом этот с характером и не всех к себе принимает, комнаты светлые, солнечные, когда приезжаю туда, в сон клонит, мне там приятно и спокойно. Бабушка и дедушка утром читают утренние молитвы, вечером вечерние, в доме в это время горит лампадка, разносится приятный запах, я чувствую себя там умиротворенно) Когда там жила моя мама, она не покидала мысли что дом ее не принимает, в какой бы комнате она не уснула, её что то душит по ночам, она не может там спать, ей все время хочется от туда уйти.
    Черную кошку которой нет, видела краем глаза в доме свекрови, да и не я одна, дом не приятный, и там была смерть, не очень естественная, прошлые хозяева, дед с бабкой газом отравились, там кстати тоже часто все болеют, а стоит мне попросить свекровь с ребенком посидеть, как в тот же день у нее поднимается температура, хотя когда приезжаю с ней я, все путем, но трех раз, температур под сорок мне хватило.
    Вот и думай что это, привереда домовой, неупокоеный дух или еще какая нечисть?

    ОтветитьУдалить